logomarca cybercook

Pudim de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Calda de caramelo:
  2. 2.
    1. Derreta o açúcar (em fogo baixo) numa panela.
  3. 3.
    2. Adicione a água e deixe ferver até ficar com a consistência de caramelo.
  4. 4.
    3. Despeje o caramelo na fôrma e esparrame o caramelo virando a fôrma de todos os lados.
  5. 5.
    Pudim:
  6. 6.
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  7. 7.
    2. Despeje a mistura numa fôrma de pudim caramelizada.
  8. 8.
    3. Leve o pudim para assar em banho-maria (160-180°C) por 1 hora -1 hora e meia ou até o pudim ficar firme.
  9. 9.
    4. Deixe o pudim esfriar bem e coloque o pudim na geladeira.
  10. 10.
    5. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Calda de caramelo Laranja Leite condensado Caramelo Receitas com Suco de Fruta