Pudim de laranja

Pudim de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Calda de caramelo:
  • 2. 1. Derreta o açúcar (em fogo baixo) numa panela.
  • 3. 2. Adicione a água e deixe ferver até ficar com a consistência de caramelo.
  • 4. 3. Despeje o caramelo na fôrma e esparrame o caramelo virando a fôrma de todos os lados.
  • 5. Pudim:
  • 6. 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 7. 2. Despeje a mistura numa fôrma de pudim caramelizada.
  • 8. 3. Leve o pudim para assar em banho-maria (160-180°C) por 1 hora -1 hora e meia ou até o pudim ficar firme.
  • 9. 4. Deixe o pudim esfriar bem e coloque o pudim na geladeira.
  • 10. 5. Desenforme o pudim quando estiver bem gelado e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Calda de caramelo Laranja Leite condensado Caramelo Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: