Pudim de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e a margarina.
  3. 3.
    Pique os pães e umedeça no leite.
  4. 4.
    Junte o pão, o restante dos ingredientes e o creme de leite.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo;
  6. 6.
    Unte uma forma de pudim com margarina e farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno até assar e dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Champignon Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Couve flor Parmesão ralado Parmesão