1
logomarca cybercook

Pudim de legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Livrar as alcachofras das folhas mais grossas e da parte fibrosa. Cortar as pontas com uma tesoura e ferver na água com o suco de limão. Escorrer e picar. Refogar no azeite com as batatas, os brócolis e a abóbora picados. Juntar o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente e vinho. Cozinhar em fogo brando até reduzir o líquido e os legumes estarem cozidos. Corrigir o sal e pimenta, se necessário. Deixe esfriar. Adicionar os ovos batidos e misturados com o creme de leite e o parmesão. Virar esta mistura numa forma untada para pudim e levar ao forno por 30 minutos. Desenformar o pudim de legumes sobre uma travessa e enfeitar com brócolis cru
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Legumes Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Sobremesa Creme de leite Alcachofra Azeite de oliva Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Brocolis Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Batata

Pudim de legumes