Pudim de Leite 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.
  3. 3.
    Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  5. 5.
    Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme e sirva em seguida.
  7. 7.
    Obs: se quiser mais calda, coloque em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.
  8. 8.
    Acrescente 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos).
  9. 9.
    Espere esfriar antes de colocar sobre o pudim.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Creme de leite Sobremesas geladas Leite condensado