Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite 10

Pudim de Leite 10

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

155,07 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 18/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.

  • 2. Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite.

  • 3. Bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira esta mistura para uma forma de pudim caramelizada com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 5. Leve para gelar por cerca de 3 horas.

  • 6. Desenforme e sirva em seguida.

  • 7. Obs: se quiser mais calda, coloque em uma panela, em fogo baixo, 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.

  • 8. Acrescente 1 xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (cerca de 10 minutos).

  • 9. Espere esfriar antes de colocar sobre o pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários