Pudim de Leite Caprichado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • Retire um pouco de leite frio e reserve. Ferva o leite restante, junte aos poucos a gema, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite frio, mexendo sempre até engrossar. Junte a baunilha, a manteiga, mexa bem e retire do fogo. Despeje numa fôrma refratária, redonda, grande, forrada com calda caramelizada.

Cobertura

  • Prepare com as claras, o açúcar e o limão um suspiro firme. Despeje sobre o creme cobrindo-o por igual e leve ao forno fraco para dourar. Depois de frio leve à geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito boa, a receita rende, e o pudim fica bem grande. Tive a opção de não por as claras no final, e mesmo assim ficou ótimo, um pudim de leite normal

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: