1
logomarca cybercook

Pudim de Leite Chinês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 l e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
  4. 4.
    Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
  5. 5.
    Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

Comentários (6)

thais

nossa vou fazer para meu trabalho de ingles sobre a china nossa vai ser demais com essa receita !!

Simone Vilela

Gostaria de saber se podemos fazê-la sem ser no microondas. Obrigada.

Olá Simone; O ideal é fazer no microondas, pois receitas de micro são adaptadas para tal e normalmente não funcionam bem em outros fornos. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Jaqueline Theodoro

O que seria esse crocante de cajú??

Olá Jaqueline; O crocante de Cajú você pode fazer misturando caramelo com castanhas de cajú picadas ou inteiras. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

jupira fernandes

O QUE É CROCANTE DE CAJU? E ONDE COMPRAR?

Olá; O crocante de caju é como fazer crocante comum, caramelo e caju misturados. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Erlandia santos

muito bom

DAVI SERRA

Esta receita é muito boa e ficou uma delícia!

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Frutas Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Gelatina Gelatina incolor Leite Microondas Salada de frutas em calda Sobremesas de Natal Açúcar Crocante de cajú Essência de baunilha

Pudim de Leite Chinês