1

Pudim de Leite Chinês

Pudim de Leite Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 L e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento. Enquanto isso, dissolva a gelatina na água. Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta. Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha. Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (6)

nossa vou fazer para meu trabalho de ingles sobre a china nossa vai ser demais com essa receita !!

Gostaria de saber se podemos fazê-la sem ser no microondas. Obrigada.

Olá Simone; O ideal é fazer no microondas, pois receitas de micro são adaptadas para tal e normalmente não funcionam bem em outros fornos. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

O que seria esse crocante de cajú??

Olá Jaqueline; O crocante de Cajú você pode fazer misturando caramelo com castanhas de cajú picadas ou inteiras. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

O QUE É CROCANTE DE CAJU? E ONDE COMPRAR?

Olá; O crocante de caju é como fazer crocante comum, caramelo e caju misturados. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

muito bom

Esta receita é muito boa e ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: