logomarca cybercook

Pudim de Leite Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 l e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
  4. 4.
    Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
  5. 5.
    Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

thais

nossa vou fazer para meu trabalho de ingles sobre a china nossa vai ser demais com essa receita !!

Simone Vilela

Gostaria de saber se podemos fazê-la sem ser no microondas. Obrigada.

Olá Simone; O ideal é fazer no microondas, pois receitas de micro são adaptadas para tal e normalmente não funcionam bem em outros fornos. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Jaqueline Theodoro

O que seria esse crocante de cajú??

Olá Jaqueline; O crocante de Cajú você pode fazer misturando caramelo com castanhas de cajú picadas ou inteiras. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

jupira fernandes

O QUE É CROCANTE DE CAJU? E ONDE COMPRAR?

Olá; O crocante de caju é como fazer crocante comum, caramelo e caju misturados. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Erlandia santos

muito bom

DAVI SERRA

Esta receita é muito boa e ficou uma delícia!

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Frutas Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Gelatina Gelatina incolor Leite Microondas Salada de frutas em calda Sobremesas de Natal Açúcar Crocante de cajú Essência de baunilha