logomarca cybercook

Pudim de leite com calda de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha. Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora. Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea. Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite de Padaria
Pudim de Leite Condensado na Pressão
Pudim de Leite Chinês
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Polpa de frutas Adoçante Leite em pó desnatado