Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Pudim



Preparo

  • Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Sirva sobre o pudim.

Pudim

  • 1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes.
  • 2. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  • 3. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Diet Doceria Leite condensado Receitas com Vinho Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Leite em pó desnatado Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: