logomarca cybercook

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Pudim



Preparo

  1. Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Calda

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Sirva sobre o pudim.

Pudim

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Diet Leite condensado Receitas com Vinho Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Leite em pó desnatado Vinho tinto