Início

Receitas

Doces

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

Pudim de leite com calda de vinho sem açúcar

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

102,07 kcal

CELIO GUIMARAES

Receita enviada por CELIO GUIMARAES

Em 23/01/2013

Ingredientes

Calda

Pudim

Como Fazer

  • 1. Para o leite condensado diet: No liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura fique bem homogênea.

Calda

  • 1. Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Sirva sobre o pudim.

Pudim

  • 1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes.

  • 2. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina.

  • 3. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários