1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Leite com Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares
  3. 3.
    ferva em banho maria por aproximadamente 60 minutos.

Por: Robertiane Cabral
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (1)

Jornal Jornal

Thompson curtiu essa receita. Mas passas muito ruins

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Norte Uva

Pudim de Leite com Uvas Passas