logomarca cybercook

Pudim de Leite com Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares
  3. 3.
    ferva em banho maria por aproximadamente 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por bia Ferreira de Araujo

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Norte Uva