Pudim de Leite com Uvas Passas

Pudim de Leite com Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata o leite condensado, leite, amido de milho e ovos no liquidificador e reserve.
  • 2. Ferva o açúcar junto com a água até engrossar, caramelize a forma e espere esfriar um pouco, despeje a massa do pudim em seguida vá despejando as uvas passas dentro da forma em movimentos circulares
  • 3. ferva em banho maria por aproximadamente 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Doceria Leite condensado Norte Uva

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: