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Pudim de Leite Condensado Cremoso e sem Furinhos

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Ingredientes (8)

Pudim


Calda de Caramelo



Preparo

Pudim

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador (velocidade alta) por 03 a 04 minutos. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2.
    Coe a mistura em uma peneira fina (para tirar as bolhas) e coloque na forma com o caramelo já frio. Cubra a forma com papel alumínio.
  3. 3.
    Asse em banho-maria em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. 4.
    Faça o teste da faca: fure o pudim com uma faca. Se ela sair limpa, está assado.
  5. 5.
    Retire do forno. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas (ou de um dia para outro).

Calda de Caramelo

  1. 1.
    Em uma forma para pudim, com 23 cm de diâmetro, junte o açúcar com a água e misture até hidratar o açúcar.
  2. 2.
    Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de 5 a 10 minutos ou até que fique com uma coloração âmbar (cor caramelo nem muito claro, nem muito escura).
  4. 4.
    Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, mexa, girando a forma até a mistura ficar bem homogênea. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Lília Aragão

Maravilhosa

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