Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado Cremoso e sem Furinhos

Pudim de Leite Condensado Cremoso e sem Furinhos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

105,85 kcal

leandro sato

Receita enviada por leandro sato

Em 04/12/2013

Pudim

Calda de Caramelo

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador (velocidade alta) por 03 a 04 minutos. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Coe a mistura em uma peneira fina (para tirar as bolhas) e coloque na forma com o caramelo já frio. Cubra a forma com papel alumínio.

  • 3. Asse em banho-maria em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Faça o teste da faca: fure o pudim com uma faca. Se ela sair limpa, está assado.

  • 5. Retire do forno. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas (ou de um dia para outro).

Calda de Caramelo

  • 1. Em uma forma para pudim, com 23 cm de diâmetro, junte o açúcar com a água e misture até hidratar o açúcar.

  • 2. Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.

  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de 5 a 10 minutos ou até que fique com uma coloração âmbar (cor caramelo nem muito claro, nem muito escura).

  • 4. Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, mexa, girando a forma até a mistura ficar bem homogênea. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lília

Lília

18/10/2014

Maravilhosa