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Pudim de Leite Condensado (Cremoso e sem Furinhos)

Pudim de Leite Condensado  (Cremoso e sem Furinhos)

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Ingredientes (8)

Pudim


Calda de Caramelo



Preparo

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador (velocidade alta) por 03 a 04 minutos.
  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Coe a mistura em uma peneira fina (para tirar as bolhas) e coloque na forma com o caramelo já frio. Cubra a forma com papel alumínio.
  • 4. Asse em banho-maria em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Faça o teste da faca: fure o pudim com uma faca; se ela sair limpa, está assado.
  • 5. Retire do forno.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas (ou de um dia para outro).

Calda de Caramelo

  • 1. Em uma forma para pudim, com 23cm de diâmetro, junte o açúcar com a água e misture até hidratar o acúcar.
  • 2. Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de 5 a 10 minutos ou até que fique com uma coloração âmbar (cor caramelo nem muito claro, nem muito escura).
  • 4. Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, mexa, girando a forma até a mistura ficar bem homogênea.
  • 5. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Maravilhosa

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