Pudim de Leite Condensado Cremoso
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para a calda: leve ao fogo o açúcar, para caramelizar.
- 2.Quando estiver dourado abaixe o fogo e junte a água, deixe derreter novamente.
- 3.Coloque a calda numa forma de pudim (com o cone no meio), e reserve.
- 4.Para o pudim: bata no liquidificador, os 3 ovos.
- 5.Em seguida junte o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
- 6.Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e amarre bem firme com um barbante.
- 7.Coloque a forma em panela própria para pudim (banho-maria), com água no fundo e uma rodela de limão para não ficar preta.
- 8.Leve ao fogo na chama alta por 20 a 25 minutos.
- 9.Desligue, retire a forma da panela e retire também o alumínio.
- 10.Desenforme depois de frio, com bastante cuidado, pois fica bem cremoso a dica principal é o tempo, não deve passar dos 25 minutos.