logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Colocar em forma caramelada e levar ao forno pré-aquecido com a forma em banho-maria e coberta com papel alumínio, até ficar firme (mais ou menos 1 hora) - tirar o papel alumínio uns 20 minutos antes do final para dourar - Para saber se está pronto, espetar um palitinho, deve sair limpo.
  3. 3.
    Para fazer a calda, pode colocar o açúcar (aprox 1 xícara e 1/2) direto na forma e levar ao fogo mexendo até virar uma calda, retirar do fogo e espalhar bem por toda a forma e esperar esfriar p/ endurecer antes de colocar o pudim.
Esse pudim é aquele que fica com a massa lisinha e realmente derrete na boca. Uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Dodo

Adorei a receita

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado