1
logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Colocar em forma caramelada e levar ao forno pré-aquecido com a forma em banho-maria e coberta com papel alumínio, até ficar firme (mais ou menos 1 hora) - tirar o papel alumínio uns 20 minutos antes do final para dourar - Para saber se está pronto, espetar um palitinho, deve sair limpo.
  3. 3.
    Para fazer a calda, pode colocar o açúcar (aprox 1 xícara e 1/2) direto na forma e levar ao fogo mexendo até virar uma calda, retirar do fogo e espalhar bem por toda a forma e esperar esfriar p/ endurecer antes de colocar o pudim.
Esse pudim é aquele que fica com a massa lisinha e realmente derrete na boca. Uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

Comentários (2)

Bom Malandro

Boa tarde, tenho uma dúvida: Fiz tudo como diz na receita mas depois de ele estar desenformado no prato, ele começa a partir passados uns minutos. O que posso ter feito mal?

Olá, obrigada pelo contato! Deixe seu pudim na geladeira pelo menos 2 horas para garantir que ele não se quebre. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dodo

Adorei a receita

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado

Pudim de Leite Condensado (Derrete na Boca)