Pudim de Leite Condensado e suas variantes

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve firme. (reserve)
  • 2. Coloque em uma tigela funda, as 02 latas de leite condensado. Junte as 03 gemas, misture bem, antes de acrescentar as 02 latas de leite integral. Misture tudo até integrar com os outros ingredientes.
  • 3. Coloque e mexa com delicadeza as claras em neve reservada.
  • 4. Coloque a panela do pudim com agua e suco de 01 limão para ferver. (o suco de limão não deixa o alumínio escurecer)
  • 5. Derreta na forma de buraco o açúcar. Deixe esfriar um pouquinho e coloque bem devagar a massa de pudim, leve ao banho-maria por 45 minutos na boca do fogão. Não asse em forno(muda completamente a textura do pudim). Cozinhe o pudim em panela com tampa.
  • 6. Deixe esfriar e coloque na geladeira, preferencialmente de um dia para o outro.
  • 7. Para as variantes : Somente acrescentar a variante (01) ou a (02). (no lugar do caramelo, untar com manteiga, levar ao banho-maria igual a receita acima) Neste caso para desenformar tire da geladeira e passe pela chama do fogão de forma suspensa, só para aquecer um pouco o fundo para desenformar(passe a faca ao redor da assadeira para descolar) em todas as receitas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

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