1
logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
  2. 2.
    Caramelize uma forma pequena para pudim ou um ramekin que caiba dentro de sua panela de pressão.
  3. 3.
    Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma caramelizada.
  5. 5.
    Cubra a forma com papel alumínio, vedando o melhor possível.
  6. 6.
    Coloque dois dedos de água no fundo da panela de preesão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 9 minutos.
  7. 7.
    Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
  8. 8.
    Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.
Baseada na receita http://www.artesdasadhianacozinha.com/2014/04/pudim-de-leite-condensado-fica-pronto.html, com algumas simplificações.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (3)

Tata Tatinha

Além do preparo ser rápido, o pudim fica delicioso. Receita muito prática para quem não tem tempo de cozinhar.

Luciana Santos

Pode até colocar as duas medidas de leite da receita tradicional e deixar 1 minuto a mais... fica perfeito ;)

Luiz Lapetina

Fica realmente uma delícia este pudim. Eu não acreditava, mas é verdade!

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Panela de pressão

Pudim de Leite Condensado na Pressão