Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite Condensado na Pressão

Pudim de Leite Condensado na Pressão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

130,77 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 19/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.

  • 2. Caramelize uma forma pequena para pudim ou um ramekin que caiba dentro de sua panela de pressão.

  • 3. Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque na forma caramelizada.

  • 5. Cubra a forma com papel alumínio, vedando o melhor possível.

  • 6. Coloque dois dedos de água no fundo da panela de preesão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 9 minutos.

  • 7. Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.

  • 8. Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tata Tatinha

Tata Tatinha

08/04/2015

Além do preparo ser rápido, o pudim fica delicioso. Receita muito prática para quem não tem tempo de cozinhar.

Luciana

Luciana

04/08/2014

Pode até colocar as duas medidas de leite da receita tradicional e deixar 1 minuto a mais... fica perfeito ;)

Luiz

Luiz

27/06/2014

Fica realmente uma delícia este pudim. Eu não acreditava, mas é verdade!