1
logomarca cybercook

pudim de leite condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    Derreta o açúcar em uma panela, em fogo baixo mexendo sempre até ficar dourado, como caramelo. Na receita original, é acrescido 1/2 xícara de água quente, mas eu não coloco, pois acho que fica muito aguada.
  3. 3.
    Forre com a calda uma forma pequena com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  4. 4.
    PUDIM:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  6. 6.
    Asse em banho-maria*, em forno médio (180ºC), por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. (Eu já fiz sem colocar no banho-maria e deu certo também!)
  7. 7.
    Para saber se o pudim já está pronto, enfie uma faca, se sair limpa, está pronto!
  8. 8.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por cerca de 6 horas,.antes de desenformar**, de preferência faça de noite, para comer na sobremesa do dia seguinte.
  9. 9.
    DICAS:
  10. 10.
    *Banho-Maria: Coloque a forma do pudim dentro de outro recipiente com água para ir ao forno
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado

pudim de leite condensado