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pudim de leite condensado

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    CALDA:
  2. 2.
    Derreta o açúcar em uma panela, em fogo baixo mexendo sempre até ficar dourado, como caramelo. Na receita original, é acrescido 1/2 xícara de água quente, mas eu não coloco, pois acho que fica muito aguada.
  3. 3.
    Forre com a calda uma forma pequena com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  4. 4.
    PUDIM:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
  6. 6.
    Asse em banho-maria*, em forno médio (180ºC), por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. (Eu já fiz sem colocar no banho-maria e deu certo também!)
  7. 7.
    Para saber se o pudim já está pronto, enfie uma faca, se sair limpa, está pronto!
  8. 8.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por cerca de 6 horas,.antes de desenformar**, de preferência faça de noite, para comer na sobremesa do dia seguinte.
  9. 9.
    DICAS:
  10. 10.
    *Banho-Maria: Coloque a forma do pudim dentro de outro recipiente com água para ir ao forno

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