logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador uma leite condensado e a mesma medida da lata de leite de vaca juntamente com 4 ovos.
  2. 2.
    Derreta o açúcar na forma de pudim até formar um caramelo e acrescente 1/2 xícara de água.
  3. 3.
    Despeje a massa do pudim sobre o caramelo e cozinhe em banho-maria por cerca de 40 minutos. Utilize um garfo para verificar se esta cozido fincando ele na massa quando já estiver amarelada se o garfo sair "seco" o pudim já esta pronto. Retire do fogo e deixe esfriar bem, quando estiver frio já poderá ser desenformado.
Nunca desenforme o pudim quente, pois ele irá quebrar. Quando mais o pudim bater no liquidificador mais airado ele ficará.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Leite condensado