Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata as gemas o leite condensado e o leite no liquidificador por 20 minutos.
  • 2. Enquanto estiver batendo a massa do pudim faça o caramelo em panela á parte com as duas xícaras de açúcar.
  • 3. Quando o açúcar estiver derretido e começar a ficar dourado adicione ao açúcar a água quente, cuidado pois o caramelo explode mexa ligeiramente e deixe descansar.
  • 4. Em uma forma grande de pudim unte com manteiga ou margarina.
  • 5. Adicione o caramelo na forma e depois a massa.
  • 6. Asse em forno preaquecido a 180ºC em banho maria com água fria por aproximadamente duas horas e 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: