Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. 3.
    Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  4. 4.
    Desenforme e sirva a seguir.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. 2.
    Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
  3. 3.
    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. 4.
    Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite Leite condensado Sudeste