Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Antes de começar a preparar, deixe o forno ligado em 180°C para pré-aquecer.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Caramelize a forma com o açúcar.
  5. 5.
    Leve a forma ao fogo baixo e vá mexendo até formar uma calda.
  6. 6.
    Cuidado para não deixar a calda muito escura, para não ficar amarga.
  7. 7.
    Em seguida desligue o fogo e coloque os ingredientes batidos no liquidificador.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
  10. 10.
    Tire do forno, retire o papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  11. 11.
    Desenforme e reserve na geladeira por mais 30 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
  13. 13.
    Obs: Não abra o forno com menos de 1 hora e 30 minutos.
  14. 14.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado