Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  2. 2.
    Caramelize o açúcar numa forma com furo no meio.
  3. 3.
    Coloque a mistura na forma untada com o açúcar caramelizado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC) por 50 min aproximadamente, em banho maria.
  5. 5.
    Após esfriar, deixe na geladeira por 4h.
  6. 6.
    Desenforme em seguida.
  7. 7.
    Dica: Para desenformar você pode aquecer rapidamente o pudim para que o caramelo derreta um pouco e saia facilmente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Sudeste