Receita de Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é a receita de pudim de leite condensado clássica que a mamãe e a vovó fazem em casa! Você vai adorar e todos vão aprovar!

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.
  2. 2.
    Asse em banho-maria,no forno pré-aquecido em temperatura média.
  3. 3.
    O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (101)

Carlos Pessoa

Fiz a receita como manda o que está escrito e não do vídeo, não deu certo, ficou no forno mais de 1 hora e meia e nada, joguei tudo fora, está receita não funciona que diz que funcionou deve ter feito a receita do vídeo.

Daiane Oliveira Elias

Alguém tem alguma dica para desenformar sem quebrar? Parece que a calda gruda na forma e despedaça o pudim.

Olá Daiane, Experimente aquecer o fundo da forma no bico do fogão para que a calda derreta um pouco antes de desenformar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

gilvania soares de resende

Gostaria de saber se não há necessidade de cobrir com papel alumínio, para assar?

Olá Gilvania! Não há necessidade de cobrir com papel alumínio para assar. É importante deixar o fogo em uma temperatura nunca maior que 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Flávia Henriques

Será que é porque essa receita não é em banho maria? Ficou gostoso, mas não fica aquele pudim suculento e macio !!!

Flávia, boa tarde! No modo de preparo está descrito como "asse em banho-maria". Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bianca Carvalho

Vou fazer agora depois eu mando a foto ;-)

claudio pereira e faro filho

esse pudim ta com cara de delícia

vanessa

uma delicia de receita de pudim de leite condensado...

Marina Falk

Eu adorei a receita de pudim de leite condensado, é muito bom e saboroso eu amei........

wanessa

estava uma delicia esta receita de pudim de leite condensado,confiem em mim estava mesmo uma delicia

IONARA DA SILVA GULARTE

HMMM DOCES EU GOSTO! vou fazer!

vanessa westphal

adoro todas as receitas

Lucia Lopes

Adorei esta receita, sem contar que é muito fácil de fazer. Gosto de estar sempre vendo as receitas, Obrigada!

Pamela Juni

hoje fiz dois pudins,e os dois que fiz despedaçou todo....um ficou mole e o outro meio duro e ainda por cima despedoçou......................sera que vc s poderiam me disser como e quando desenforma o pudim........para não despedaçar

Prezada Pamela Bom dia! Precisa deixar esfriá-lo na geladeira por pelo menos 1 hora. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lheonardo Lourenço

Bom dia Me desculpem mais ainda sou bem iniciante na cozinha, rsrs. Mas Gosto muito desta arte... Tenho uma duvida pode parecer besta mais gostaria de saber o que seria "assar em banho maria". Mais uma vez desculpe. Desde já Grato.

Danielle LOPES

ótimo

cris alexandre

Gente a receita é facilima mas também não precisa chamar ninguém de burro e nem de analfabeto,é que se a pessoa for meio afobada e não prestar atenção se confunde mesmo!ninguém nasce sabendo.AMEI ESSA RECEITA...

gleik

quantos minutos devo deixar no forno em banho-maria?

Bom dia! Esse tempo varia de acordo com cada forno, em média 40 a 50 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rej@ne

Faça o caramelo em uma panela e depois coloca na fôrma. É melhor para mexer e evita queimar.

ines

adorei a receita

valeria

Eu fiz essa receita e ficou ótimo. Todo mundo adorou e ficou igual ao de padaria. Show de bola!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite Leite condensado Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Sobremesas básicas