logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na própria forma com furo, derreta o açúcar, sem mexer com colher alguma e quando estiver em ponto de caramelo, sem queimar, coloque um pouquinho de água para deixá-la menos densa.
  2. 2.
    A calda vai endurecer e depois derreter na água.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite.
  5. 5.
    Despeje na forma caramelizada.
  6. 6.
    Cubra a forma do pudim com papel alumínio e leve ao no forno médio por umas 2 horas.
  7. 7.
    Depois de pronto e frio, leve à geladeira.
  8. 8.
    Desenforme num recipiente.
  9. 9.
    Se a calda ficar presa na forma, leve ao fogo baixo para amolecer e depois de quase fria coloque o restante em cima do pudim.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado