Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o ado¬çan¬¬te e os ovos. Despeje numa as¬sa¬¬dei¬ra com furo no meio, com capa¬ci¬dade para 1 litro, untada com a manteiga. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e, assim que amor¬nar, leve para gelar por 4 horas. No momento de servir, de¬sen¬forme o pudim e sirva com a cobertura de frutas vermelhas. Decore com amora.
  • 2. Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 4. Esta receita: é light
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Gelado
  • 7. Dificuldade: Fácil
  • 8. Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno e o de geladeira
  • 9. Rendimento: 8 fatias
  • 10. Calorias: 170 cal por fatia

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Frutas vermelhas Leite condensado Leite condensado light Adoçante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: