Pudim de leite condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o ado¬çan¬¬te e os ovos. Despeje numa as¬sa¬¬dei¬ra com furo no meio, com capa¬ci¬dade para 1 litro, untada com a manteiga. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e, assim que amor¬nar, leve para gelar por 4 horas. No momento de servir, de¬sen¬forme o pudim e sirva com a cobertura de frutas vermelhas. Decore com amora.
- 2.Revista Menu
- 3.Categoria: Sobremesas: Doces
- 4.Esta receita: é light
- 5.Cozinha: Brasileira
- 6.Temperatura: Gelado
- 7.Dificuldade: Fácil
- 8.Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno e o de geladeira
- 9.Rendimento: 8 fatias
- 10.Calorias: 170 cal por fatia