1
logomarca cybercook

Pudim de leite condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o ado¬çan¬¬te e os ovos. Despeje numa as¬sa¬¬dei¬ra com furo no meio, com capa¬ci¬dade para 1 litro, untada com a manteiga. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e, assim que amor¬nar, leve para gelar por 4 horas. No momento de servir, de¬sen¬forme o pudim e sirva com a cobertura de frutas vermelhas. Decore com amora.
  2. 2.
    Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Esta receita: é light
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Gelado
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno e o de geladeira
  9. 9.
    Rendimento: 8 fatias
  10. 10.
    Calorias: 170 cal por fatia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Frutas vermelhas Leite condensado Leite condensado light Adoçante

Pudim de leite condensado