logomarca cybercook

Pudim de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o ado¬çan¬¬te e os ovos. Despeje numa as¬sa¬¬dei¬ra com furo no meio, com capa¬ci¬dade para 1 litro, untada com a manteiga. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno e, assim que amor¬nar, leve para gelar por 4 horas. No momento de servir, de¬sen¬forme o pudim e sirva com a cobertura de frutas vermelhas. Decore com amora.
  2. 2.
    Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Esta receita: é light
  5. 5.
    Cozinha: Brasileira
  6. 6.
    Temperatura: Gelado
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
  8. 8.
    Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno e o de geladeira
  9. 9.
    Rendimento: 8 fatias
  10. 10.
    Calorias: 170 cal por fatia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por ADRIANA FERREIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Frutas vermelhas Leite condensado Leite condensado light Adoçante