Pudim de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Comece preparando a calda: espalhe o açúcar no fundo de uma panela grande e leve ao fogo brando, deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xic de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma peq. para pudim e reserve. Misture numa tigela ou no copo do liqüidificador: o leite moça, o leite e os ovos até que fiquem bem ligados. Não há necessidade de bater muito. Despeje na forma caramelizada; Cubra-a com papel alumínio amarrando com barbante em volta. Asse em banho-maria em forno médio (180) por cerca de 1 hora e 30 min.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: