logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
  2. 2.
    Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
  3. 3.
    Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.
  5. 5.
    Pudim:
  6. 6.
    Passe os ovos pela peneira.
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  8. 8.
    Despeje o pudim na forma já caramelizada.
  9. 9.
    Leve ao forno quente em banho maria.
  10. 10.
    Veja DICAS
  11. 11.
    Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
  12. 12.
    Espere esfriar.
  13. 13.
    Leve à geladeira e desenforme depois de frio.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Para você conseguir um pudim com bastantes furinhos, leve ao forno em banho-maria com a água já quente e deixe cozinhar bastante tempo. Quanto mais tempo cozinhar, mais furinhos terá.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado