Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredinetes do pudim no liquidificador po 3 minutos , enquanto está batendo ,coloque a 1/2 xícara de açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo para caramelar , deixe o açúcar derreter até ficar corado , espalhe-o em toda a forma do pudim , em seguida retire o creme do liquidificador e coloque na forma caramelizada , colque a forma na panela própria para pudim e leve ao fogo para cozinhar por 40 minutos ou asse em banho maria.
  • 2. Modo de preparo da calda :
  • 3. Coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter sem mexer até que fique dourado claro , acresecente a água fervente e deixe até que o açúcar se desmanche completamente , mexendo de vez em quando .
  • 4. Depois de quarenta minutos destampe a panela de pudim e enfie um palito na massa , se esse sair limpo , desligue o fogo e retire a forma da panela , deixe esfriar e leve a geladeira para gelar po 1:00 hora sirva com uma porção da calda também gelada .
Receita Rondoniense (RO)

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Leite Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: