1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    Pudim
  4. 4.
    No liquidificador, misture o leite condensado, o leite e os ovos até que fique homogêneo. Não há necessidade de bater muito. Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por carce de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
* O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o de véspera. * Para saber se o pudim já está assado, espete-o com um faca. Esta deve sair limpa. * Não indico o congelamento do pudim, pois a textura fica prejudicada.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado

Pudim de Leite Condensado