Pudim de leite condesado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar .
  • 2. Em uma forma com furo derreta as sete colheres de açúcar e duas colheres de água.
  • 3. Despeje o creme mesmo com o caramelo quente em uma forma maior coloque dois dedos de água fervente e cubra a forma do pudim com papel aluminio leve ao forno 220°c pré aquecido por 1 hora depois espete co um garfo para ver se estar pronto se sair sujo é pq não estar pronto e se sair limpo é pq estar pronto bom apetite.
Coloque um pouco de vinagre na forma com água fervente para não ficar mancha na forma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: