Pudim de Leite Condesado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Numa fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) coloque 6 colheres
- 2.(sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda
- 3.caramelada (+/- 3 minutos). Retire do fogo e vá virando a fôrma,
- 4.de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma.
- 5.Reserve.
- 6.2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata
- 7.(a mesma medida da lata de leite condensado) de leite e 3 ovos e
- 8.bata bem (+/- 1 minuto). Desligue o liquidificador e deixe a
- 9.mistura descansar por 15 minutos (Com esta espera a espuma fica
- 10.sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio).
- 11.3 - Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na
- 12.superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado,
- 13.na fôrma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em
- 14.banho-maria, a 180 graus por 1,5 hora. Retire do forno, deixe
- 15.esfriar e leve à geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em
- 16.seguida.