Pudim de Leite Condesado

Pudim de Leite Condesado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1- Numa fôrma para pudim (20 cm de diâmetro) coloque 6 colheres
  • 2. (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda
  • 3. caramelada (+/- 3 minutos). Retire do fogo e vá virando a fôrma,
  • 4. de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma.
  • 5. Reserve.
  • 6. 2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata
  • 7. (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite e 3 ovos e
  • 8. bata bem (+/- 1 minuto). Desligue o liquidificador e deixe a
  • 9. mistura descansar por 15 minutos (Com esta espera a espuma fica
  • 10. sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio).
  • 11. 3 - Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na
  • 12. superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado,
  • 13. na fôrma caramelada (reservada acima) e leve ao forno médio, em
  • 14. banho-maria, a 180 graus por 1,5 hora. Retire do forno, deixe
  • 15. esfriar e leve à geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em
  • 16. seguida.
Rende 10 porçoes

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: