Pudim de leite condesado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque o açúcar numa fôrma própria para pudim e leve ao fogo brando para caramelizar a fôrma.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador . Despeje o conteúdo na fôrma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria
  • 3. Dica: para verificar se o pudim esta pronto, fure o pudim com um palito de dente, se o palito sair limpo, é que está pronto, espere esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Baunilha Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: