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Primeiramente prepare a forma com o caramelo, que você
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já sabe como fazê-lo. Apenas vou acrescentar
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uma dica que parece simplória, mas na hora do
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cozimento, dá uma diferença enorme Shirley.
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Já vi muitas pessoas ensinando como derreter o
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açúcar, deixando dourar um pouco e colocar
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água, para que o caramelo fique fácil, ao
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untar a forma depois. Não faça isso Shirley,
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pois ele fica mole, facilitando forrar a forma mas só
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que quando for fazer o cozimento o pudim, absorve depressa
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o caramelo, deixando com gosto horrível de
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açúcar queimado contribuindo para
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deixá-lo ainda mais mole.
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O certo é você fazer um caramelo bem farto em
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uma panela e apenas amolecer. Depois de mole(com
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aparência branquinha), coloque imediatamente na forma
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e vá moldando em fogo super baixo, que é para
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dar tempo de cobrir toda a forma e não queimar
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demais, ok? Bom a forma já foi,
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Bem vamos ao pudim:
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Primeiro de tudo, separe as claras das gemas. Numa
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peneirinha dessas de chá, passe as gemas todinhas,
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coando tudo.
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No copo do liquidificador você coloca a lata de leite
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condensado, o leite de vaca, a farinha de trigo e a
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essência de baunilha. Muito importante, para tirar o
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cheiro do ovo e clara. Acrescente também as gemas
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passadas na peneira.
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Bata um pouco para misturar e desligue.
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Agora vamos ao principal ingrediente, que é o
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causador de tudo. As CLARAS. Nela Shirley está todo o
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segredo dos furinhos. Pegue as claras e bata em ponto de
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neve(dura) mas não demore para juntar aos demais
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ingredientes, porque cê sabe, ela desidrata e cria o
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líquido. Antes de colocar as claras em neve, bata
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mais uma vez todos os ingredientes até ficar aquela
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espuma no copo. Neste instante Shirley, você desliga e
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acrescenta as claras mexendo delicadamente SEM BATER pelo
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amor de DEUS, com uma Colher de PÁU, porque a colher
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de alumínio, oxida o derivado de leite, desandando
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tudo. É por essa razão que você nunca
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viu embalagens de leite em alumínio, sabia?
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Além de deixar o leite desandado, ele fica totalmente
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preto, causando sérias doenças estomacais e
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nocivas a nossa saúde.
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Voltando, você coloca as claras suavemente até
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que ela incorpore ao líquido. Taí o segredo
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Shirley. Despeje na forma untada e coloque-a em banho-maria
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deixando cozer apenas por 50 minutos em fogo médio.
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Não abra de forma alguma, durante os 40 minutos.
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Após esse tempo de cozer, para saber se está
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no ponto, use um palito de fósforo.