logomarca cybercook

Pudim de Leite de Geladeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque todos os ingredientes inclusive a gelatina já dissolvida.
  3. 3.
    Bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve.
  4. 4.
    Numa panela coloque o açúcar refinado, deixe derreter e ficar da cor de caramelo.
  5. 5.
    Despeje a água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa.
  6. 6.
    Coloque o caramelo na fôrma de pudim e depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Coloque na geladeira e deixe até endurecer.
  7. 7.
    Depois desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por ADRIANA FERREIRA

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ilda

Meu pudim ficou muito doce, e ficou mole. pode me dizer por que.

tente colocar só uma lata de leite condensado mas o fato dele ter ficado mole vc pode ter dissolvido a gelatina de algum modo errado.

Aline Meireles
em 31/05/2013
Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado