1
logomarca cybercook

Pudim de Leite de Geladeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque todos os ingredientes inclusive a gelatina já dissolvida.
  3. 3.
    Bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve.
  4. 4.
    Numa panela coloque o açúcar refinado, deixe derreter e ficar da cor de caramelo.
  5. 5.
    Despeje a água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa.
  6. 6.
    Coloque o caramelo na fôrma de pudim e depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Coloque na geladeira e deixe até endurecer.
  7. 7.
    Depois desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (1)

ilda

Meu pudim ficou muito doce, e ficou mole. pode me dizer por que.

tente colocar só uma lata de leite condensado mas o fato dele ter ficado mole vc pode ter dissolvido a gelatina de algum modo errado.

Aline Meireles
em 31/05/2013
Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado

Pudim de Leite de Geladeira