Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite de Geladeira

Pudim de Leite de Geladeira

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

145,18 kcal

Aline Meireles

Receita enviada por Aline Meireles

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em um pouco de água morna.

  • 2. Num liquidificador coloque todos os ingredientes inclusive a gelatina já dissolvida.

  • 3. Bata bem até formar uma mistura homogênea e reserve.

  • 4. Numa panela coloque o açúcar refinado, deixe derreter e ficar da cor de caramelo.

  • 5. Despeje a água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa.

  • 6. Coloque o caramelo na fôrma de pudim e depois acrescente os ingredientes batidos no liquidificador. Coloque na geladeira e deixe até endurecer.

  • 7. Depois desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ilda

ilda

03/03/2013

Meu pudim ficou muito doce, e ficou mole. pode me dizer por que.

Aline Meireles

Aline Meireles

31/05/2013

tente colocar só uma lata de leite condensado mas o fato dele ter ficado mole vc pode ter dissolvido a gelatina de algum modo errado.