Pudim de Leite de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Coloque o açúcar na fôrma e leve ao fogo até caramelizar. Espalhe bem nas laterais e no fundo da fôrma e reserve. No liqüidificador, bata bem todos os demais ingredientes. Coloque essa mistura na fôrma e leve para assar. O segredo desse pudim é a maneira de assar: Leve a fôrma com o pudim para assar em banho-maria, coberto com papel alumínio, em forno bem baixo por exatas 2 horas. Quando faltar cerca de 20 minutos para completar, retire o papel alumínio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Doceria Leite Leite condensado Ovo Sobremesas de Natal Essência de baunilha

Comentários (2)

Essa receita é deliciosa , tem mais buraquinhos , só sabe que provar...!!!

Diga lá quem é que não comprou um pudim de padaria...??? Parece que é mais gostoso que de casa...rsrsr1

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: