Pudim de leite de padaria

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma xícara de açúcar em uma panela até ficar em ponto de caramelo e espalhe por uma forma de buraco para pudim.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
  3. 3.
    Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Espete um palito de madeira no pudim, se ele sair limpo o pudim está pronto.
  5. 5.
    Deixe esfriar na geladeira e desenforme quando estiver bem gelado.
  6. 6.
    Se a calda grudar no fundo da forma, aqueça a forma com duas colheres (sopa) de água para desgrudar e jogue a calda sobre o pudim.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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Comentários (33)

Bruna Killë

Gostei dessa receita

marcia regina nascimento

gotaria de receber boletins

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

angelanerilo

muito gostoso

Gisélia Rego

Esse pudim é muito gostoso, costumo fazê-lo acrescentando duas colheres de sopa de queijo ralado e duas colheres de sopa de coco ralado. Ele fica mais cremoso e com um sabor maravilhoso.

Ana Carolina Moreira de Paula

Pode trocar a farinha de trigo por amido de milho?

Ana Carolina, boa tarde! Não é muito recomendado, pois pode haver alteração na consistência do doce, que ficará mais duro que o normal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marina

"Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora." No forno ou no fogão?

Marina, boa tarde! É no forno, o papel alumínio é colocado para que o pudim não resseque. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

juliana gonçalves silva

Adorei a receita...bem prática!!! Com certeza vou fazer!!!

cristiana alves

Como assim? E fica bom sem leite condensado? Que estranho...

Oi Cristina, Este é o tradicional pudim de padaria que é feito só com leite engrossado com farinha de trigo. O sabor e a consistência são ótimos, mas é diferente do pudim de leite condensado. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria do socorro medeiros delfinoso

Estou adorando as receitas, muito boas.

Cecchi Cecchi Conceiçao

Adoro este sitem eu o tinha perdidomneç sei + se ainda tenho o meu livro de receitas Meu email. cecchiconceicao@hotmail.com

darce bernardes

adoropudim esse entao e nota mil

Shanna de Moura Silva

Essa receita é muito prática e muiiiiiito boa de se comer.... Fiz e não sobrou nada. Está aprovadissi.ma

flávio costa e silva

Essa receita sempre me causou problemas ao tirar da forma,com essa sua dica da água,eu me sai bem e meus filhos adoraram o resultado final,porque além de ficar muito gostoso ficou bonito de ser olhar.

Reginaldo Ferreira

esse copo grande que vc falou é de quantas ml? só vou fazer o pudim quando vc me falar!

marisa colombo

ha sei la meu pudim ficou com duas camadas e assim mesmo mas ficou muito bom

nanci souza

EU FIZ MAIS NÃO GOSTEI, O MEU NÃO FICOU GOSTOSO.

MARISA MARISA

MINHA DIABETE, FOI PRO SACO COM ESSE PUDIM. EU COLOQUEI 50GR DE QUEIJO RALADO. FICOU ÓTIMA.

cleonice batista

Delicioso!!! Só achei ruim que a parte do fundo fica durinha. Deve ser por causa da farinha de trigo que desce né. Mas mesmo assim fez sucesso

Rose Santos

Nossa! essa receita é muito boa e facil de fazer. Nota mil!

CARLOS karlos

MUITO BOM DIA...A TODOS BEM...SOU FÃ DESTA RECEITA... E ME LEMBRO..SEMPRE NO COLEGIO..ONDE ESTUDAVA...TINHA...UM PIPOQUEIRO...E ELE VENDIA...O PUDIM...POREM ..SABE ELES FAZIAM UM PUDIAN QUE ELE FICAVA BEM FIRME...QUERO DIZER..BME DURINHO..HUMMMM ERA UMA DELICIA...SABE BEM CONCISTENTE... E JA CANSEI..DE PEDIR PRA MINHA ESPOSA...E ATE HOJE ELA NAO CONSEGUIU FAZER ..IGUAL.. EU ACREDITO QUE ELES COLOCAM AMIDO DE MILHO PARA FICAR DURINHO...SÓ PODE SER..NÉ... MAS FOI OTIMA LENBRANÇA... ABRAÇOS CARLOS CASCAVEL-PR-BR

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