1
logomarca cybercook

Pudim de Leite de Padaria

33
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma xícara de açúcar em uma panela até ficar em ponto de caramelo e espalhe por uma forma de buraco para pudim.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
  3. 3.
    Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Espete um palito de madeira no pudim, se ele sair limpo o pudim está pronto.
  5. 5.
    Deixe esfriar na geladeira e desenforme quando estiver bem gelado.
  6. 6.
    Se a calda grudar no fundo da forma, aqueça a forma com duas colheres (sopa) de água para desgrudar e jogue a calda sobre o pudim.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Leite Condensado

Você pode gostar...

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (33)

Bruna Killë

Gostei dessa receita

marcia regina nascimento

gotaria de receber boletins

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

angelanerilo

muito gostoso

Gisélia Rego

Esse pudim é muito gostoso, costumo fazê-lo acrescentando duas colheres de sopa de queijo ralado e duas colheres de sopa de coco ralado. Ele fica mais cremoso e com um sabor maravilhoso.

Ana Carolina Moreira de Paula

Pode trocar a farinha de trigo por amido de milho?

Ana Carolina, boa tarde! Não é muito recomendado, pois pode haver alteração na consistência do doce, que ficará mais duro que o normal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marina

"Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora." No forno ou no fogão?

Marina, boa tarde! É no forno, o papel alumínio é colocado para que o pudim não resseque. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

juliana gonçalves silva

Adorei a receita...bem prática!!! Com certeza vou fazer!!!

cristiana alves

Como assim? E fica bom sem leite condensado? Que estranho...

Oi Cristina, Este é o tradicional pudim de padaria que é feito só com leite engrossado com farinha de trigo. O sabor e a consistência são ótimos, mas é diferente do pudim de leite condensado. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria do socorro medeiros delfinoso

Estou adorando as receitas, muito boas.

Cecchi Cecchi Conceiçao

Adoro este sitem eu o tinha perdidomneç sei + se ainda tenho o meu livro de receitas Meu email. cecchiconceicao@hotmail.com

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas

Pudim de Leite de Padaria