Pudim de Leite de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Caramelizar o açúcar (1 xícara de chá) na própria forma para pudim.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela desmanche o amido de milho no leite.
  4. 4.
    Juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo.
  5. 5.
    Quando ferver, deixar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Colocar na forma caramelizada.
  7. 7.
    Desenformar depois de frio.
  8. 8.
    Servir gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Leite de soja Sudeste