Pudim de leite d.o.c.

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. cozinhe e3m fogo baixo o açúcar e a água por cerca de 20 minutos (ou até chegar ao ponto de fio. despeje a calda na fôrma de modo uniforme.
  2. 2.
    bata no liquidificador os ovos,, o leite e o leite condensado, por 20 minutos.
  3. 3.
    coe para tirar a espuma e reserve em uma tigela.
  4. 4.
    distribua a mistura na fôrma de buraco, por cima do caramelo (que já deve estar firme para não incorporar).
  5. 5.
    cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    encha uma assadeira com água morna e acomode ali a fôrma.
  7. 7.
    cozinhe no forno em banho-maria a 180oc por 50 minutos.
  8. 8.
    espete o pudim com uma faca - se sair lkimpa e ele estiver gelatinoso, está pronto. deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas
fONTE - CADERNO PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 28.07.2011.

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