1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de leite doc

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. cozinhe e3m fogo baixo o açúcar e a água por cerca de 20 minutos (ou até chegar ao ponto de fio. despeje a calda na fôrma de modo uniforme.
  2. 2.
    bata no liquidificador os ovos,, o leite e o leite condensado, por 20 minutos.
  3. 3.
    coe para tirar a espuma e reserve em uma tigela.
  4. 4.
    distribua a mistura na fôrma de buraco, por cima do caramelo (que já deve estar firme para não incorporar).
  5. 5.
    cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    encha uma assadeira com água morna e acomode ali a fôrma.
  7. 7.
    cozinhe no forno em banho-maria a 180oc por 50 minutos.
  8. 8.
    espete o pudim com uma faca - se sair lkimpa e ele estiver gelatinoso, está pronto. deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas
fONTE - CADERNO PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 28.07.2011.

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Bicarbonato de sódio

Pudim de leite doc