logomarca cybercook

Pudim de Leite em Pó Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma fôrma de pudim com calda de sorvete sabor caramelo diet (encontrada em grandes supermercados ou loja para diabéticos). Outra opção: Unte a fôrma, coloque a mistura e leve para cozinhar numa panela própria em banho-maria. Ao desenformar (morno), sirva com caldas de frutas, como framboesas ou morangos, feitas com adoçantes.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Lorena Dagues Burci

Melhor colocar o adoçante até dar um ponto bom de ficar docinho, porque dependendo do adoçante em pó que for utilizar, vai ficar doce demais 10 colheres!!! Segue a dica. Bjo

diana oliveira

Olha essa receita foi muito fácil de fazer e o melhor muito mais gostoso foi saborea-lo. Parabéns.

Rosani Silva

Pudim de leite em pó, é simplesmente um sonho, maravilhoso. Demais mesmo. textura, sabor,perfeito.Não substitui nada.

Mônica Pedreira de Souza

Ficou muito gostoso! Substitui a calda de caramelo por uma calda de abacaxi.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Culinaria diet Diet Ovo Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Leite em pó desnatado Receitas com leite em pó