logomarca cybercook

Pudim de leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo.
  2. 2.
    Caramelize uma fôrma para pudim e reserve. No liquidificador, bata
  3. 3.
    todos os ingredientes do pudim e despeje na fôrma caramelizada. Leve
  4. 4.
    ao forno em banho-maria para assar por 45 minutos ou até que, ao
  5. 5.
    enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. 6.
    Desenforme e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Roberta Dias Santos

deixei quase 2 horas e ficou mole.

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Receitas com leite em pó