Pudim de Leite em Pó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe essa calda em uma fôrma grande, ou em forminhas individuais. Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água, os ovos e a maisena até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve em forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 40 minutos ou até estar cozido. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e sirva.