Pudim de Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • 2. Misture em uma panela o açúcar e a água, e leve ao fogo sem tornar a mexer, até que a calda chegue no ponto de caramelo.
  • 3. Desligue e use para caramelizar uma forma própria para pudim.
  • 4. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Nordeste Receitas com leite em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: