1

Pudim de leite em pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1. Em uma panela, leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos até obter um caramelo.
  • 2. 2. Retire do fogo, espalhe em uma fôrma para pudim e reserve.
  • 3. 3. No liquidificador, bata os ingredientes restantes e despeje na fôrma caramelizada.
  • 4. 4. Leve ao forno em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • 5. 5. Retire do forno leve a geladeira por 3 horas e desenforme.
  • 6. 6. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: