1
logomarca cybercook

Pudim de Leite em Pó

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a calda, levando o açúcar ao fogo até derreter por completo. Tire a panela do fogo e acrescente com cuidado a água (espirra um pouco) e leve novamente ao fogo até o caramelo derreter. Deixe até adquirir consistência de calda (bem douradinha). Retire do fogo e despeje em uma fôrma grande de pudim.
  2. 2.
    Prepare o pudim, batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea. Despeje-o por cima da calda de caramelo e cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio em banho-maria, até que espetando o palito, este saia limpo. Retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos para dourar.Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira.
É um pudim consistente, porém de textura bem macia, que desmancha na boca. Impossível comer um só pedaço!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Leite de Padaria

Pudim de Leite de Padaria

Por Andreia Mucio

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim De Leite De Coco

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (1)

Cristina Gomes Constantinov

Sempre aos domingos, me lembro da minha mãe. Por que? Oras, ela prepara esse pudim como ninguém, e o servia após aos almoços de domingo. Não preciso nem dizer, que quando ela faz não sobra pra segunda-feira. Todos adoram!!!

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Receitas com leite em pó

Pudim de Leite em Pó