1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Leite Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a frutose numa panela e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de pudim com metade do caramelo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e despeje a massa de pudim.
  5. 5.
    Leve ao forno em banho-maria até ficar firme e dourado.
  6. 6.
    No restante do caramelo, junte um pouco de água e 1 colher de amido de milho(dissolvido em água).
  7. 7.
    Misture e deixe no fogo até virar uma calda encorpada.
  8. 8.
    Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
  9. 9.
    Obs: se desejar, coloque algumas ameixas na calda (porém, isso aumentará o numero de calorias).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim de Leite

Por Suzete Brittes

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Pudim De Leite De Coco

Por Fabia Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Light Doces Ovos Amido de milho Baunilha Margarina Margarina light Ovo Adoçante Essência de baunilha Leite em pó desnatado

Pudim de Leite Light