Pudim de Leite Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de leite light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de leite light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a frutose numa panela e leve ao fogo baixo até caramelizar.
- 2.Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Reserve.
- 3.Unte uma fôrma de pudim com metade do caramelo.
- 4.Deixe esfriar e despeje a massa de pudim.
- 5.Leve ao forno em banho-maria até ficar firme e dourado.
- 6.No restante do caramelo, junte um pouco de água e 1 colher de amido de milho(dissolvido em água).
- 7.Misture e deixe no fogo até virar uma calda encorpada.
- 8.Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
- 9.Obs: se desejar, coloque algumas ameixas na calda (porém, isso aumentará o numero de calorias).