Pudim de leite light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pudim
  • 2. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio. Leve ao forno em banho-maria por 40 min.
  • 3. Retire o papel e deixe mais 5 minutos.
  • 4. Depois de frio leve à geladeira.
  • 5. Calda
  • 6. Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara (chá) de água.
  • 7. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Culinaria light Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Ameixa Ameixa preta Baunilha Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: