Pudim de leite moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Calda
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, coloeque o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calsa uma fôrma com furo central (19 centímetros de diâmetro) e reserve.
  4. 4.
    Pudim
  5. 5.
    Em uma tigela ou no liquidificador, misture o Leite Moça, o leite e os ovos até que fique homogêneo. Não bata muito. Despeje na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio . leve para gelar. Desenforme gelado e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas