1

Pudim de Leite Moça

Pudim de Leite Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Calda
  • 2. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  • 3. Pudim
  • 4. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas -O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. -Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa Congelamento Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor. Microondas Coloque o açúcar em uma fôrma refratária com furo central (19cm de diâmetro) e dissolva-o em quatro colheres (sopa) de água. Leve ao microondas por cerca de 5 minutos, potência alta, até começar a dourar. Deixe por cerca de 1 minuto em tempo de espera, espalhe a calda nas bordas da fôrma e reserve. Misture o Leite Moça, o leite e os ovos, sem bater muito. Despeje na fôrma e leve ao microondas sem cobrir por cerca de 20 minutos na potência média. Em seguida, deixe por mais 10 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz tudo o que indica a receita, a temperatura de 180 º só que o meu pudim esta no forno a + de 3 horas e não ainda não está consistente, queria saber o que acontece????????????

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: